تفسير الأحلام

السلام عليكم ياشيخ ، لقد حلمت ان شخص يعلمني كيف...

السلام عليكم ياشيخ ، لقد حلمت ان شخص يعلمني كيف احصل على ذهب و وذهبنا انا وهذا الشخص ذهبنا لنحصل على الذهب و بعد حصولنا على الذهب لاول مرة كان يوجد شخص اسود البشرة و قال لي الشخص الذي يعلمني الحصول على الذهب لا تتبع هذ الشخص صحاب البشرة السوداء لانه حاسد و ذهبنا للمرة الثانية وحصلنا على ذهب ، و للمرة الثالثة ذهبنا و حصلنا على خاتم من ذهب وفيه الالماس و انتهى الحلم (علماً اني مازلت طالب علم ). لدي حلم اخر وهو انا و امي كنا في مكان اخضر وهذا المكان موجود في عمان اسمه صلالة و في موسم الخريف و كان هنا طفل اختي يبكي بازعاج و قالت امي بطريقة مفرحة اسكتو هذا الطفل لقد ازعجنا ، علماً انا هذا الطفل في حقيقته يبكي كثيرا بطريقة مزعجة

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل الرؤيا الأولى على إنسان يدلك وينصحك بالعمل الصالح فالذهب هنا يدل على العمل الصالح والأجر, قول الرجل لك يدل على أهمية اتباع ومصاحبة الناس الصالحين لما لهم من تأثير على الإنسان, الخاتم يدل على العمل الصالح والأجر والثواب وعلى أهمية سلك الطريق الذي يؤدي إلى مرضاة الله عزوجل, الرؤيا الثانية شبيهة بالأولى فهي تدل على حسن حالك ووالدتك واشتراككما بعمل صالح تنالان به الأجر والثواب, جزء ابن أختك قد يكون مجرد حديث نفس منك وقد يدل على الذرية الصالحة.