تفسير الأحلام

حلمت انا وزوجتي في غرفه ليس من بيتنا وهذه الغرفه...

حلمت انا وزوجتي في غرفه ليس من بيتنا وهذه الغرفه ليس مرتبه ولا يوجد بها اثاث بعض الاشياء ومجلي مياه وانا البس ثيباب البيت العديه وجزوجتي نفس الشي فستان قصير وكت وثعبان كبرا ابيض جميل الشكل تقول انه يلمع من بياضه يزحف على قطعه من الشخب يسندها من اولها واخرها طابوق وتقولي لي زوجتي شكلها حامل تقصد الثعبان انا لم اجوب ولم يعجبني الكلام وذهب نحو المجلي وقمت بجلي الصحون يرجي العلم انه انا وزوجتي على خلاف وهجر لكثر من ٣ سنوات والهجر من قبلها انا حلمت هذه الحلم قبل شهرين وعالق في راسي

الرد من العميل

حلمت انا وزوجتي في غرفه ليس من بيتنا وهذه الغرفه ليس مرتبه ولا يوجد بها اثاث بعض الاشياء ومجلي مياه وانا البس ثيباب البيت العديه وجزوجتي نفس الشي فستان قصير وكت وثعبان كبرا ابيض جميل الشكل تقول انه يلمع من بياضه يزحف على قطعه من الشخب يسندها من اولها واخرها طابوق وتقولي لي زوجتي شكلها حامل تقصد الثعبان انا لم اجوب ولم يعجبني الكلام وذهب نحو المجلي وقمت بجلي الصحونيرجي العلم انه انا وزوجتي على خلاف وهجر لكثر من ٣ سنوات والهجر من قبلها انا حلمت هذه الحلم قبل شهرين وعالق في راسي

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الغرفة على المعيشة والحياة الزوجية وشكل الغرفة غير المرتب يدل على الخلافات التي بينك وبين زوجتك, الثعبان يدل على الخلافات وعلى اهجران الذي تعاني منه, حمل الثعبان يدل على أنه إن أهمل الإنسان الخلافات والمشاكل فإنها تكبر وتتنامى وتزيد, والرؤيا إشارة لأهمية الإصلاح فيما بينك وبين زوجتك وحل الخلافات والمبادرة للتفاهم فمن معاني الحية البيضاء أيضا بشرى بزوال الخلافات.